Sanduíche de queijo branco, tomate e orégano

Três (3) compromissos hoje: Assistir o Coral Usp, depois Yoga pela Paz no Ibirapuera (até às 14h) e à tarde o filme Solidão e Fé. Então é importante forrar o estômago com café da manhã reforçado antes de sair de casa!

Ingredientes (para 1 sanduba):
. 1 pão francês (branco ou integral)
. 1 fatia bem generosa de queijo branco
. 1 tomate pequeno
. folhas de orégano (pode usar o orégano seco também)
. manteiga pra untar o pão

Modo de preparo:

1. Lave bem o tomate, corte em fatias e retire as sementes. Corte o pão no meio e unte com um pouco de manteiga o lado interno.

2. Numa chapa, sanduicheira ou frigideira quente, coloque as fatias de pão e deixe até dourar um pouco. Coloque no pão o queijo, o tomate e o orégano, e faça o sanduíche. Se quiser, coloque um fio de azeite de oliva antes de fechar o sanduba.

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