Caipirinha de Caju e Limão

Pra comemorar a cara nova do Blog e avisar que em breve os vídeos estarão no Sunday TV vai aqui uma caipirinha de caju, receita do restaurante Obá, muito boa pode ser feita sem o limão.

Ingredientes (pra 1 caipirinha):

. 1 caju, fatias de limão, 2 colheres de açúcar, 50 ml de cachaça (vodca ou saquê), gelo, 1 pilão ou colher de pau (pra macerar), 1 canudo.

Modo de preparo:

1. Torcer retirando a castanha do caju e cortar as extremidades (as pontinhas). Fatiar a metade do caju e a outra metade cortar em pedaços.

2.Colocar num copo 2 fatias de limão, os pedaços de caju e o açúcar macere com ajuda de um pilão ou cabo de uma colher de pau.

3.Coloque gelo em cubos ou picado, a bebida e mexa com uma bailarina ou colher. Decore por dentro em volta do copo com as fatias de caju e limão. Sirva com um canudo.

Anúncios