Bolo da Maura “Coco e leite condensado” (sem glúten)

Eu comia esse bolo quando a Maura fazia na Miração Filmes, nem acreditei quando ela me disse que não levava trigo, só leite condensado, ovos, coco ralado e fermento batidos no liquidificador, é incrível como fica fofinho. Como não tem glúten é ideal pra os celíacos. Dá um bolo pequeno aí você pode dobrar a receita.

. 1 lata de leite condensado, 100gr de coco ralado (de supermercado), 4 ovos, 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (uns 5 minutos).

2. Coloque numa forma com furo untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

3. Asse no forno médio (180 a 200 graus) por uns 30 minutos (espete uma faca ou palito até sair enxuto). Espere ficar morno e desenforme.

Anúncios